EN 中文 

Влияние каллиграфии на развитие человека

28 апреля проект «Международная выставка каллиграфии» получил одобрение и высокую оценку представителей медицинской элиты России. Состоялась встреча в НИИ психоневрологии им. Бехтерева между командой проекта во главе с Алексеем Шабуровым и директором института, президентом Всемирной ассоциации динамической психиатрии Николаем Незнановым, которая продемонстрировала глобальность и многогранность настоящего проекта.

Миссия — формирование красивого и здорового общества — приобрела дополнительный смысл после того, как стороны смогли наметить дальнейшее сотрудничество в области исследования влияния красивого письма на развитие человека. По словам доктора биологических наук и кандидата медицинских наук Валерия Слёзина, выявление физиологических закономерностей, связанных с изучением и освоением каллиграфии, а также прослеживание динамики ЭЭГ в процессе изучении каллиграфии, является уникальным направлением, в котором можно прийти ко многим неожиданным и серьёзным результатам.

Алексей Шабуров, Николай Незнанов - новости каллиграфии

Директор НИИ психоневрологии им. Бехтерева Николай Незнанов в знак сотрудничества вручает бюст основателя НИИ Алексею Шабурову

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 704 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это лекарство и гимнастика для ума и души человека.