EN 中文 

Теория успешного бизнеса в МГИМО

Вчера президент Конгрессно-выставочного центра «Сокольники», Алексей Юрьевич Шабуров, выступил в стенах родной «альма-матер» с лекцией «Важна не только идея, но и её реализация» на тему успешного российского предпринимательства.

Алексей Юрьевич — сам бывший выпускник МГИМО — рассказал студентам о том, как в современных российских условиях можно добиться успеха. Не просто успеха, а общественного признания, ведь получение прибыли — это далеко не самое главное в бизнесе нового уровня и качества. А именно новое качество в предпринимательстве и является призванием Алексея Юрьевича Шабурова.

Теория успешного бизнеса в МГИМО

Парадный зал университета был заполнен желающими послушать о том, как Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» организовывал свой первый проект на Северном Полюсе, как делали выставку на Эйфелевой башне, которая затем попала в Книгу рекордов. Конечно же, задавали много вопросов о самом главном проекте — Международной выставке каллиграфии.

Теория успешного бизнеса в МГИМО

Концепция и воплощение этого изящного проекта привлекло наибольшее внимание. Всем хотелось узнать, что могло привести к реализации такого проекта, как родилась сама идея. Алексей Юрьевич подробно и в присущей ему лёгкой остроумной манере рассказывал притихнувшим будущим министрам и высоким чиновникам о минутах рождения такого чуда.

Теория успешного бизнеса в МГИМО

Не забыли и о фестивале японской культуры «Сакура», который пройдёт с 14 по 19 апреля 2009 года в КВЦ «Сокольники». Все, кто был в зале, выразили искреннее желание посетить это мероприятие и своими глазами увидеть то, о чем так красочно рассказывал выпускник Международно-правового факультета МГИМО, президент и совладелец Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» Алексей Юрьевич Шабуров.

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 355 дней
Мудрые мысли
«Большая часть всего, что написано неразборчиво во всем мире, написано просто слишком торопливо». Льюис Кэрролл