EN 中文 

«Страна Советов». Музей СССР – новый участник Ассоциации частных и народных музеев России

Удивительная точка на карте музеев России, которая объединит всех: старшее поколение окунется в приятную ностальгию, младшее – откроет для себя удивительный мир, о котором раньше могло только слышать.

«Страна Советов» – тот музей, где вы не увидите пресловутую табличку «Руками не трогать!». Трогайте, ощущайте, погружайтесь! Каждый экспонат заряжен особой энергетикой прошлого.

Пространство поделено на зоны, отражающие самые теплые моменты советской эпохи: спортивная зона, туристическая, гараж, советские игрушки, гостиная, кухня, советский дворик. В каждой локации помимо экспонатов вас ждет интерактив, который станет финальной точкой вашего погружения!

Соревнования с гирями, душевные посиделки с гитарой, игра в городки, просмотр диафильмов – все это лишь малая часть того, что готовит для вас «Страна Советов»!

Любители советских автомобилей наверняка встанут в очередь, чтобы сфотографироваться в настоящем запорожце, повторив фотографию из прошлого!

После посещения нашего музея никто не останется равнодушным, ведь мы создавали это место с особой любовью, трепетом и вниманием к мелочам. Не удивляйтесь, если заметите среди экспонатов вещи, которые когда-то радовали вас или вы видели на тех фотографиях, что показывали родители.

Основатель, владелец и директор музея Дмитрий Юрьевич Октябрьский.

Адрес: г. Москва, ул. Самокатная, д.4, строение 34, вход с торца. Территория завода кристалл

Телефон: 8(495) 988-80-40

Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

Стоимость:

– 600 рублей взрослый льготный билет

– 400 рублей льготный билет для детей от 3 до 10 лет, многодетных семей, пенсионеров, студентов очной формы обучения

– Бесплатно для детей до 3 лет, ветеранов и участников ВОВ, участников боевых действий, инвалидов 1 и 2 группы, детей-сирот и оставшихся без родителей, детей-инвалидов, Героев СССР, Героев РФ, полных кавалеров Ордена славы

Вернуться к списку
До открытия выставки 456 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — застывшая поэзия.