EN 

Мы в финале!

Мы в финале!

Поздравляем всех участников проекта «Международная выставка каллиграфии» с очередной маленькой победой — мы вышли в финал престижного международного конкурса, который проводит английское издательство по выставочной индустрии — Exhibition News. Вторая Международная выставка каллиграфии (Москва, 14 октября — 14 ноября 2009 г.) вошла в число 3 финалистов в номинации «Лучшая международная выставка года». Наряду с нами в финал вышли UBM International Media (Англия) с выставкой Food Ingredients Europe и Reed Travel Exhibitions (Испания) с выставкой EIBTM (индустрия туризма).

Победитель в каждой категории будет определяться в конце апреля. Церемония награждения победителей пройдёт 7 мая в Лондоне. Однако уже на этом этапе наши достижения отмечены специальным знаком «Финалист».

Мы не знаем, что больше всего впечатлило жюри: необычная, изысканная тема, интернациональный коллектив участников, представлявших все пять континентов, поддержка религиозных лидеров основных конфессий и духовных течений, 72 мастер-класса лучших каллиграфов мира? Или это был виртуальный тур, опубликованный на сайте, красота каллиграфических шедевров, оригинальный дизайн… Пакет конкурсных документов включал 42 страницы печатных материалов, программу, позволяющую пройтись по всем залам выставки, отзывы высоких официальных лиц и восхищённых посетителей, подборку фотографий…

Всего несколько эпизодов:

Мы в финале!Впервые в мировой практике. Музей на выставке
Мы в финале!Каллиграфические шедевры демонстрировались на площади 5000 кв. м
Мы в финале!Своё мастерство демонстрируют лучшие каллиграфы мира
Мы в финале!Всё впереди

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 66 дней
Мудрые мысли
Красота человека — в красоте его письма.