EN 中文 

Музей-галерея Musa Russa

Musa Russa – галерея и магазин авторских кукол, задача которой – объединить авторов под одним брендом, создать галерею-музей русской куклы на основе образов женщины из классической русской литературы конца ХIХ — начала XX века.

«Наши куклы – прежде всего носители образа русcкой женщины, который создается автором под вдохновением, навеянным русской литературной классикой.

Традиционные образы русской литературы раскладываются по кульминационным точкам развития сюжета, по каждой из которых создается образ куклы». Сергей Волостнов , основатель и идейный вдохновитель бренда.

Бренд принимает участие в модных показах, близок к fashion-индустрии, стоит на одном уровне с премиальными дорогими украшениями, принимает активное участие в ивентах, фестивалях и событиях в сфере искусства. В рамках комплексного проекта разработано позиционирование бренда, базирующееся на премиальном качестве исполнения, детализации образа каждой коллекционной куклы и их культурном бэкграунде. Это позволило позиционировать бренд как премиальный. Каждая кукла – настоящее произведение искусства. А подлинное искусство бесценно.

Музей-галерея Musa Russa является членом Ассоциации частных и народных музеев России.

Адрес: Пермский край, Пермь, ул. Чистопольская, дом 2
Телефон. +7 (902) 478-67-77
E-mail: volostnov.s@yandex.ru
musarussa.com

Вернуться к списку
До открытия выставки 410 дней
Мудрые мысли
«Большая часть всего, что написано неразборчиво во всем мире, написано просто слишком торопливо». Льюис Кэрролл