EN 中文 

И снова пополнение нашего каллиграфического сообщества!

Уважаемые любители каллиграфии. Мы с удовольствием информируем Вас о том, что к нашему профессиональному каллиграфическому сообществу присоединились два художника из Италии: Симонетта Ферранте и Массимо Полелло.

Симонетта Ферранте — ещё один пример того, что талантливый человек талантлив во всём. Ей подвластны и изобразительное искусство, и музыка. Участник многочисленных выставок в Италии и за рубежом, она особое внимание уделяет преподаванию. Симонетта Ферранте создала свою систему пробуждения творческих способностей в любом человеке и основала Центр Образа и Экспрессии (Centre of Image and Expression). Tемы, которые завораживают её сегодня — это форма, знак, цвет и, их воплощение в музыке и каллиграфии.

И снова пополнение нашего каллиграфического сообщества!Симонетта Ферранте

Массимо Полеллоотличается собственным стилем и видением каллиграфического искусства. Он является президентом Гильдии каллиграфов Турина “Dal Segno alla Scrittura”, участвует в многочисленных выставках в Италии, Франции, Бельгии, Испании, Японии, Пакистане, преподаёт в «Международном центре искусства каллиграфии» в Риме, организует семинары и мастер-классы в разных странах. Работы Массимо Полелло отмечены призами различных международных выставок и конкурсов.

И снова пополнение нашего каллиграфического сообщества! Массимо Полелло

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 353 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это лекарство и гимнастика для ума и души человека.