EN 中文 

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»!

Сегодня половина Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» ходит и, назло кислому пасмурному утру, намурлыкивает себе под нос французские мелодии. И дело вовсе не в массовом увлечении культурой Франции или общей внезапной влюбленности, а в том, что сегодня исполняется два года знаменательному проекту КВЦ «Сокольники» – выставке на Эйфелевой башне.

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»!

Проведение этой выставки 11 декабря 2006 года стало лишним подтверждением тому, что возможно все — стоит лишь захотеть.

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»! Команда проекта

Российско-французские дипломатические отношения берут свое начало в далеком прошлом. И сегодня дружба между нашими странами не угасает, но, наоборот, служит стимулом для запуска все новых и новых проектов.

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»! Андрей Лапшин, Алексей Шабуров

Целью проведенной выставки было всестороннее раскрытие информации и создание благоприятных условий для расширения присутствия французского бизнеса в России. За этими официальными строчками скрываются толстые папки контрактов, подписание которых стало возможным благодаря установленным на выставке связям. А за каждой цифрой в контрактах, в свою очередь, стоит уважение и доверие новых партнеров друг к другу.

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»!
Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»!

Алексей Шабуров, автор проекта, за эти прошедшие два года не раз подтвердил свое умение придумывать и воплощать в жизнь самые неординарные проекты. Выставка на Северном полюсе, полёт в стратосферу, «Международная выставка каллиграфии» ... Но все же парижское мероприятие всегда будет занимать особое место в уголке сердца каждого из команды проектов. И это нельзя объяснить логикой, умом, перевести на язык цифр... Просто так сложилось — и всё.

Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»! Алексей Шабуров
Два года проекту КВЦ «Сокольники» «Два Парижа»! Андрей Лапшин, Алексей Шабуров

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 1389 дней
Мудрые мысли
«Большая часть всего, что написано неразборчиво во всем мире, написано просто слишком торопливо». Льюис Кэрролл