EN 中文 

Диалог между частными и государственными музеями России начался

В адрес дирекции выставочного проекта «Частные музеи России. Самородки России» ежедневно поступают письма поддержки со словами благодарности за проделанную работу и организацию этого уникального проекта, который состоится в России впервые и соберет под одной крышей владельцев более 100 частных музеев России. Свою поддержку уже выразили: Министерство культуры РФ, Комитет Государственной Думы РФ по культуре, ИКОМ России, Департамент культуры города Москвы, а также Комитет по культуре Санкт-Петербурга, Министерства культуры Московской области, Республики Бурятия, Республики Удмуртия, Камчатского края, Ивановской области и многие другие.

Особо стоит отметить, что выставку «Частные музеи России. Самородки России» поддержал Союз музеев России в лице президента Михаила Борисовича Пиотровского. Это означает, что диалог между частными и государственными музеями России начался и проведение выставки будет только способствовать его развитию и продолжению.

Диалог между частными и государственными музеями России началсяДиалог между частными и государственными музеями России начался
Вернуться к списку
До открытия выставки 355 дней
Мудрые мысли
Слова заканчиваются, смысл длится бесконечно.