EN 中文 

YouTube-канал «Куда сходить в Москве» назвал Музей мировой каллиграфии одним из самых интересных мест в парке «Сокольники»

Парк «Сокольники» – одно из самых любимых мест отдыха москвичей. Это целый мир со своими укромными уголками, прогулочными зонами, клубами, кафе, аттракционами, спортивными, танцевальными и игровыми площадками. Инфраструктура парка настолько обширна, что даже беглое знакомство с ней может занять не один день.

Ведущая YouTube-канала «Куда сходить в Москве» Юлия Карташова составила собственный список любимых мест в парке, в который вошел Музей мировой каллиграфии. Сейчас музей не принимает посетителей, так как на территории, где он находится, развернут госпиталь для больных коронавирусом. Тем не менее сюжет, снятый YouTube-каналом, позволяет заглянуть за закрытые двери и побродить по залам музея.

YouTube-канал «Куда сходить в Москве» назвал Музей мировой каллиграфии одним из самых интересных мест в парке «Сокольники»YouTube-канал «Куда сходить в Москве» назвал Музей мировой каллиграфии одним из самых интересных мест в парке «Сокольники»
Вернуться к списку
До открытия выставки 90 дней
Мудрые мысли
Слова заканчиваются, смысл длится бесконечно.