EN 中文 

Выставка закончилась — интерес к проекту возрастает

14 декабря завершился очередной этап грандиозного проекта «Международная выставка каллиграфии». Немного грустно входить в опустевший павильон, где всего лишь несколько дней назад звучала музыка, прекрасными работами любовались бесчисленные посетители музея, со всех сторон слышались восхищённые возгласы самых маленьких гостей…

Теперь прекрасные работы талантливых мастеров всего мира можно увидеть не только на наших выставках, но и в красочном художественном альбоме «Тайны мировой каллиграфии». Он всегда воскресит приятные воспоминания о прошедшей декабрьской сказке в душах тех, кто был на выставке, и приоткроет двери в мир рукописного искусства тем, кто по каким-то причинам не смог насладиться красотой каллиграфии.

Выставка закончилась — интерес к проекту возрастает Каталог выставки

Данное издание пользовалось широкой популярностью в дни работы выставки. На сегодняшний день мы имеем огромное количество положительных отзывов счастливых обладателей, среди которых не мало профессиональных каллиграфов и участников проекта. Вот как отзываются о каталоге участники проекта Катарина Пипер (Германия) и Жан Ларше (Франция): «Мы хотели бы от всей души поблагодарить Алексея Шабурова, всю команду проекта, а также дизайнеров, фотографов, переводчиков и издателей каталога выставки. Высочайшее качество каталога позволяет во всех деталях рассмотреть шедевры каллиграфии. Действительно, он стоит всех ожиданий!».

Выставка закончилась — интерес к проекту возрастает Каталог выставки

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 442 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — застывшая поэзия.