EN 中文 

Вышел в свет седьмой выпуск журнала «Частные и народные музеи России. Самородки России»

Дорогие друзья, коллеги, читатели! Рады сообщить, что в этот раз удалось охватить не только интереснейшие истории музеев из разных уголков страны, но и рассказать о новых участниках Ассоциации. Ее директор А.Ю. Шабуров в своем новогоднем обращении подвел итоги работ над новым туристско-просветительским центром в с. Орехово, где теперь расположилась штаб-квартира Ассоциации. Растет взаимодействие с региональными властями, расширяется ее деятельность, появляются новые члены.

Читайте в новом номере: об удивительных творениях матери-природы из музея в Адыгее, о традициях и культурном достоянии Алтая, о самой большой в России коллекции пожарной техники из Башкирии и об искусстве реставрации ретроавтомобилей, о перемещении во времени и мире фотографии, о музеях родом из детства в Вологде и Орле, о фамильных ценностях и сохранившихся по сей день традициях Дома бабушки Марии и об укладе деревенской жизни в воссозданном комплексе XVII–XIX вв. в г. Эртиль Воронежской области, а также о единственном в России музее языков мира из Крыма. И это еще далеко не всё!

Продолжаются съемки фильмов о частных и народных музеях России. Подписывайтесь на наши каналы в Youtube и на Яндекс.Дзен, чтобы не пропустить новые выпуски.

 

Журнал. Ассоциация частных и народных музеев России, выпуск 7

Вышел в свет седьмой выпуск журнала «Частные и народные музеи России. Самородки России»Вышел в свет седьмой выпуск журнала «Частные и народные музеи России. Самородки России»
Вернуться к списку
До открытия выставки 1004 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это цветок души человека.