EN 中文 

Сюрпризы выставки каллиграфии продолжаются!

Как известно, после официальных речей самое любопытное не заканчивается, а, напротив, только начинается. Наконец-то посетителям выставки представилась долгожданная возможность детально рассмотреть каждый из загадочно подсвеченных экспонатов.

Сюрпризы выставки каллиграфии продолжаются! Осмотр экспозиции посетителями выставки

Стоит отметить, что церемония открытия выставки широко освещалась прессой. Все эти материалы вы впоследствии сможете увидеть на нашем сайте, в разделе «Репортажи». Гостями выставки стали многие известные представители творческой и политической элиты России.

Сюрпризы выставки каллиграфии продолжаются! Интервью даёт А.Ю. Шабуров, руководитель проекта

Приятным сюрпризом для гостей церемонии стало лазерное шоу, символично продемонстрировавшее возможности мирного сосуществования современных технологий и древнего искусства каллиграфии.

Сюрпризы выставки каллиграфии продолжаются! Лазерное шоу на церемонии открытия

После официальной части открытия выставки внимание гостей переключилось на работы каллиграфов всего мира и на витрины с редкими и уникальными экспонатами. Ручки и перья, книги и статуэтки, пожелтевшие пергаменты с каллиграфическими письменами — несомненно, каждый из любителей искусства каллиграфии смог найти среди всего этого разнообразия не один десяток экспонатов, к созерцанию которых хотелось бы возвращаться снова и снова.

По-прежнему не ослабевает интерес к презентации первой рукописной Конституции Российской Федерации, одному из самых значимых событий проходящей выставки.

Сюрпризы выставки каллиграфии продолжаются! Осмотр экспозиции посетителями выставки

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 1269 дней
Мудрые мысли
«Каллиграфия — это музыка, только обращенная не к слуху, а к глазу». В.В. Лазурский