EN 中文 

Современный музей каллиграфии с гордостью сообщает о своём вступлении в Международный Совет музеев (ICOM)

Современный музей каллиграфии с гордостью сообщает о своём вступлении в Международный Совет музеев (ICOM). Отрадно сознавать, что искусство каллиграфии и посвящённый ему Современный музей каллиграфии получили, наконец, мировое признание.

№ 102
22.04.2009
Новым коллективным членам ICOM от России
Директору Частного учреждения «Современный музей каллиграфии
А.Ю. Шабурову

Уважаемый Алексей Юрьевич!

Рада сообщить, что вопрос о вступлении Современного музея каллиграфии в Международный Совет музеев (ICOM) решён положительно. Поздравляю Вас и коллектив Музея и надеюсь на плодотворное сотрудничество в благородном деле развития международного музейного движения и сохранения мирового культурного наследия.

Документы Музея на вступление в Международный совет музеев оформлены соответствующим образом и будут направлены в Секретариат ICOM в Париж [...]
После регистрации в штаб-квартире Международного Совета музеев вашего Музея как нового коллективного члена ICOM из Парижа в Исполнительную дирекцию ICOM России будут направлены три удостоверения ICOM на Музей, о чём сразу Вам сообщим.

С уважением —

Е.Л. Селезнёва,

президент ICOM России

Современный музей каллиграфии с гордостью сообщает о своём вступлении в Международный Совет музеев (ICOM) Современный музей каллиграфии

Источник: Современный музей каллиграфии

Вернуться к списку
До открытия выставки 442 дня
Мудрые мысли
Слова заканчиваются, смысл длится бесконечно.