EN 中文 

Школа каллиграфии в Сокольниках приглашает на курсы для детей

Национальная школа красивого письма, базирующаяся в Музее мировой каллиграфии в Сокольниках, объявляет набор детей от 7 лет на курсы «Чистописание» и «Красивый почерк». Курсы стартуют офлайн в Музее каллиграфии после 18 октября. Записаться в группы можно как на сайте, так и по телефону +7 (916) 205-09-78.

В программе курсов предусмотрено все, что нужно для тех, кто только начинает свой творческий путь в каллиграфии. Дети научатся концентрации на творческом процессе, а также аккуратности, внимательности, и, конечно же, научатся красиво писать. В рамках обучения несколько занятий будет посвящено исторической русской и западноевропейской каллиграфии.

Каждому ученику перед началом занятий будет предоставляться «Набор юного каллиграфа» со всеми необходимыми инструментами и материалами.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции просим вас ознакомиться с правилами посещения музея:

– при посещении музея (курсов в Школе каллиграфии) необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

– также необходимо соблюдать социальную дистанцию (не менее 1,5 м друг от друга).

Перед посещением музея и курсов в Школе каллиграфии сотрудники измеряют температуру тела посетителя.

При несоблюдении указанных выше мер, а также при повышенной температуре тела администрация музея вправе отказать гостю в посещении.

Школа каллиграфии в Сокольниках приглашает на курсы для детейШкола каллиграфии в Сокольниках приглашает на курсы для детей
Вернуться к списку
До открытия выставки 52 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это лекарство и гимнастика для ума и души человека.