EN 中文 

Шире круг

Международная выставка каллиграфии набирает обороты. Число участников и представленных стран неуклонно растёт. За последнее время к проекту присоединились каллиграфы из Монголии, Сирии, Украины.

Россиян в проекте тоже прибавилось. Это госпожа Павлова и господин Павлов, однофамильцы, но не родственники, одна из города на Неве, другой — из далёкого Омска.

Надеемся, что в ближайшее время к проекту примкнут новые лица, а оргкомитет проекта приложит все силы, чтобы выставка в Санкт-Петербурге была достойным событием для великого города и для прекрасных творцов буквы из разных стран.

Некоторые из новых участников Международной выставки каллиграфии:

Ганзориг Александр - участник Международной выставки каллиграфии Ганзориг Александр Виталий Митченко - участник Международной выставки каллиграфии Митченко Виталий Степанович Василь Чебанник - участник Международной выставки каллиграфии Чебаник Василь Яковлевич
Надежда Павлова - участница Международной выставки каллигарфииПавлова Надежда Анатольевна Геннадий Павлов - участник Международной выставки каллиграфии Павлов Геннадий Васильевич
Шире круг

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 704 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это лекарство и гимнастика для ума и души человека.