EN 中文 

Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии

Дети — это те, ради кого, в конечном счёте, и устраивается большинство проектов культуры и искусства. И выставка каллиграфии, вдохновил на которую её автора его маленький сын, конечно, не исключение. Даже своей миссией проект ставит именно воспитание красивого и здорового общества.

Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Вдохновитель проекта

И, глядя на веселые и задумчивые, но неизменно прекрасные лица детей, пришедших в эти дни в музей, нельзя не поверить в то, что организаторы выставки делают все, что в их силах, дабы цель проекта осуществилась.

Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии Прекрасные лица детей на выставке каллиграфии

Также вы можете посмотреть полную фотогалерею наших юных посетителей.

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 355 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — рукописная красота чувств.