EN 中文 

Председатель Всекитайской ассоциации «Жесткие перья» выразил признательность Музею мировой каллиграфии за поддержку китайского народа в борьбе с коронавирусом

Всекитайская ассоциация «Жесткие перья» прислала в Музей мировой каллиграфии благодарственное письмо. В документе председатель ассоциации Чжан Хуацин выражает признательность директору музея Алексею Шабурову за поддержку китайского народа в борьбе с коронавирусом.

«Уважаемый г-н Шабуров, в настоящее время китайский народ под руководством Коммунистической партии Китая и правительства Китая проводит четкую политику по борьбе с коронавирусом и делает все возможное по профилактике и контролю распространения инфекции. Мы твердо уверены в собственных силах и способны одержать победу над эпидемией. В эти тяжелые для Китая дни мы получили самые искренние слова поддержки из России от Музея мировой каллиграфии! От имени Всекитайской ассоциации «Жесткие перья» я хотел бы выразить Вам сердечную благодарность!

Друг познается в беде. В этот сложный момент русский народ вместе с нами, что свидетельствует о настоящей дружбе между нашими странами. Нас связывают общая судьба, взаимопомощь и поддержка! Давняя китайско-российская дружба, несомненно, принесет свои плоды в будущем!

Всекитайская ассоциация «Жесткие перья»

Председатель Чжан Хуацин»

Председатель Всекитайской ассоциации «Жесткие перья» выразил признательность Музею мировой каллиграфии за поддержку китайского народа в борьбе с коронавирусомПредседатель Всекитайской ассоциации «Жесткие перья» выразил признательность Музею мировой каллиграфии за поддержку китайского народа в борьбе с коронавирусом
Вернуться к списку
До открытия выставки 147 дней
Мудрые мысли
«Каллиграфия — это музыка, только обращенная не к слуху, а к глазу». В.В. Лазурский