EN 中文 

Правительственные структуры выражают свою поддержку Международной выставке каллиграфии

Общественные и правительственные структуры выражали свою поддержку Международной выставке каллиграфии с самых первых дней работы над проектом. На днях были получены письма от Департамента современного искусства и международных культурных связей Министерства культуры РФ, а также от Комитета по науке и высшей школе и Комитета по печати и взаимодействию со СМИ города Санкт-Петербурга. Всеми тремя структурами была отмечена высокая культурная и социальная значимость проекта в пределах всей нашей страны.

Комитетом по печати и взаимодействию со СМИ отдельно отмечалась презентация рукописной Конституции Российской Федерации, выражалась уверенность, что «рукописная Конституция станет заметной вехой и в истории отечественного книгоиздания, и в истории российской государственности».

Подчёркивая культурологическую значимость проекта, Комитет по науке и высшей школе рекомендовал студентам и профессорско-преподавательскому составу посетить обширную экспозицию и мероприятия выставки, включающие в себя также мастер-классы по каллиграфии.

«Заслуживающим внимания и поддержки» называет проект «Международная выставка каллиграфии» Департамент современного искусства и международных культурных связей Министерства культуры РФ.

С полными текстами писем вы можете ознакомиться ниже.

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 1382 дня
Мудрые мысли
«Большая часть всего, что написано неразборчиво во всем мире, написано просто слишком торопливо». Льюис Кэрролл