EN 中文 

Новые сюрпризы декабрьской выставки

Первая Международная выставка каллиграфии состоялась в Санкт-Петербурге.
Дабы на дразнилки питерцев у москвичей был достойный ответ, на декабрьскую столичную экспозицию проекта «Тайны мировой каллиграфии» организаторы выставки пригласили Ларису Дрыгваль — профессионального графолога, кандидата психологических наук, единственного в Москве специалиста Школы графоанализа Инессы Гольдберг.

Новые сюрпризы декабрьской выставки Лариса Дрыгваль

Графологический взгляд на каллиграфию, рассказ об общем и различном между графологией и каллиграфией, интересная лекция о психологических значениях различных форм в почерке, мастер-класс, наглядно демонстрирующий возможности графологии, — всё это является наглядным доказательством того, что хорошее приходит к тому, кто умеет ждать.
Для тех же, у кого сил и терпения дождаться декабря уже нет, оргкомитет подготовил приятный сюрприз. Уже сейчас любой желающий может отправить на адрес info@grafologia.co.il отсканированное письмо свободного содержания с подписью, написанное шариковой ручкой на листе нелинованной бумаги, и получить в ответ проведённый специалистом анализ собственного почерка.
Жаждущих славы спешим обрадовать, что впоследствии большинство образцов и анализов письма будут представлены на выставке.

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 1414 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — это цветок души человека.