EN 

Национальная школа искусства красивого письма подвела итоги

Позади первое полугодие. В школе каллиграфии завершили работу курсы по программе «Базовый», «Острое перо», «Леттеринг», «Спенсериан. 1 уровень» и «Брашпен». Приятно видеть, что, получив сертификат об окончании одних курсов, слушатели не останавливаются на достигнутом. Для многих людей каллиграфия открывает новую страницу в жизни, помогает раскрыть себя и расширить кругозор.

Некоторые выпускники нашей школы стали участниками музейных проектов уже в роли мастеров. Они пробуют себя в новом амплуа, радуют нас своими художественными достижениями и успехами в преподавании. Так, Алексей Федичкин и Оксана Папонина нашли свою нишу в рамках социального проекта. Елена Перевозникова и Яна Мышекоп присоединились к проведению мастер-классов.

Национальная школа искусства красивого письма открывает новые перспективы. Мы предлагаем широкий выбор курсов каллиграфии. В 2018 году наши курсы стартуют в новом формате. Обновленная многоуровневая система позволит точнее определиться с направлением каллиграфии, ускорит и облегчит учебный процесс в дальнейшем.

Набор на 2018 год уже открыт! Обращаем Ваше внимание, что некоторые курсы начнутся уже с середины января. Основная часть – с февраля. Уточняйте информацию у менеджеров музея.

Записаться на курсы: тел.: 8-916-002-90-09, email: kornilova_il@sokolniki.com.

Вернуться к списку
Выставка закончилась
Мудрые мысли
Каллиграфия — это цветок души человека.