EN 中文 

Музей мировой каллиграфии с надеждой ждет открытия в начале апреля 2021 года

Уважаемые друзья и коллеги!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Москве и расположением Музея мировой каллиграфии на территории выставочных павильонов, используемых под медицинские цели (для госпитализации больных коронавирусной инфекцией COVID-19), руководством музея было принято решение о его временном закрытии на срок до 31 марта 2021 года.

Руководство МПЦ «Сокольники» с пониманием относится к решению Правительства Москвы переоборудовать павильоны и офисные помещения Музейно-просветительского центра под госпиталь для больных коронавирусом и ждет, когда эпидемиологическая ситуация в городе стабилизируется и позволит принять решение о выводе выставочных павильонов из коечного резерва. А это значит, что с 1 апреля 2021 года «Сокольники» вновь смогут открыть рабочие места, восстановить свой уникальный творческий коллектив и вернуться к музейно-просветительской и выставочной деятельности. Мы очень ждем наших посетителей, чтобы как и прежде демонстрировать им всю красоту мировой каллиграфии – редкого искусства, важность которого трудно переоценить. Главное – мы верим в себя, в свои силы и в свой проект.

Музей мировой каллиграфии с надеждой ждет открытия в начале апреля 2021 годаМузей мировой каллиграфии с надеждой ждет открытия в начале апреля 2021 года
Вернуться к списку
До открытия выставки 134 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — это не только искусство идеального написания слов, но и искусство идеального духа.