EN 中文 

Музей мировой каллиграфии получил многочисленные поздравления в Международный день музеев

В адрес Музея мировой каллиграфии поступают многочисленные послания от участников проекта «Международная выставка каллиграфии» с поздравлениями и праздничными пожеланиями в связи с Международным днем музеев. Уже получены письма от участников из Китая, США и многих европейских стран.

Авторы посланий отмечают, что Музей мировой каллиграфии – это жемчужина в музейном секторе культуры, а его экспозиция, собравшая шедевры красивого письма со всего мира, уникальна и неповторима. В эти непростые дни из-за сложной эпидемиологической обстановки многие музеи оказались закрытыми, в том числе и Музей мировой каллиграфии.

Мы благодарны за поддержку и верим, что обязательно придет время, когда экспозиция нашего музея снова предстанет перед посетителями и будет по-прежнему знакомить их с бесценными образцами мировой каллиграфии.

Музей мировой каллиграфии получил многочисленные поздравления в Международный день музеевМузей мировой каллиграфии получил многочисленные поздравления в Международный день музеев
Вернуться к списку
До открытия выставки 92 дня
Мудрые мысли
Каллиграфия — рукописная красота чувств.