EN 中文 

Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре

Приехавшие на II Международную выставку каллиграфии мастера продолжают радовать москвичей живыми представлениями и лекциями. Здесь можно увидеть, как Барбара Кальцолари создаёт спенсеровский шрифт, а Нджа Махдауи размашисто пишет арабской вязью.

Впереди целый месяц выступлений мастеров каллиграфии (следите за нашей деловой программой), а пока предлагаем вам насладиться уже состоявшимися уроками красивого письма.

Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре Мастер-классы всемирно известных каллиграфов в самом разгаре

Источник: «Международная выставка каллиграфии»

Вернуться к списку
До открытия выставки 21 день
Мудрые мысли
Каллиграфия — застывшая поэзия.