EN 中文 

Легендарный режиссёр Питер Гринуэй заинтересовался проектом

Проходящий в сегодняшние дни юбилейный 30-й Московский международный кинофестиваль посещают звёзды разного калибра. Один из самых ожидаемых гостей — легендарный режиссёр современности Питер Гринуэй — вчера прилетел в столицу для участия в программе медиафорума фестиваля.

Помимо прочих своих знаменитых работ, этот культовый британский режиссёр снял такие известные картины, как «Интимный дневник» и «Каллиграфия на воде».

Его работы во многом перекликаются с проектом «Международная выставка каллиграфии». Господин Гринуэй сочетает в своих фильмах письмо и музыку, красоту и мудрость. Прибыв в Москву, знаменитый режиссёр тем же вечером нашёл возможность встретиться с руководителем готовящейся выставки Алексеем Шабуровым и членами его команды.

Питер Гринуэй и команда проекта - новости каллиграфии Встреча господина Гринуэя с Алексеем Шабуровым и командой проекта

Во время эмоциональной встречи обсуждалось творчество режиссёра и творчество МПК «Сокольники». Как оказалось, между ними есть много общего. Теперь Международная выставка каллиграфии обзавелась именитым союзником и готовится предстать в новом свете. Следите за новостями.

Источник: Международная выставка каллиграфии

Вернуться к списку
До открытия выставки 704 дня
Мудрые мысли
«Большая часть всего, что написано неразборчиво во всем мире, написано просто слишком торопливо». Льюис Кэрролл