EN 中文 

КВЦ «Сокольники» посетила официальная делегация правительства китайской провинции Хэйлунцзян

Цель приезда высоких гостей — налаживание деловых и культурных связей между Конгрессно-выставочным центром «Сокольники» и Департаментом внешних связей и выставочной деятельности провинции Хэйлунцзян. Этот визит, является ответным, в январе с аналогичным визитом в городе Харбин побывал президент КВЦ «Сокольники» Алексей Шабуров.

В составе делегации в Москву прибыли: господин Ван Инчунь — председатель Хэйлунцзянского комитета по содействию международной торговле, Тан Хунюй — Заместитель руководителя Управления конгрессно-выставочной деятельности провинции Хэйлунцзян, Гуань Чунцзе — начальник отдела международных связей Хэйлунцзянского комитета по содействию международной торговле и Чэнь Липин — начальник Первого проектного отдела Управления конгрессно-выставочной деятельности провинции Хэйлунцзян. В ходе встречи гости в сопровождении генерального директора КВЦ «Сокольники» Павла Ревенко осмотрели павильоны и инфраструктуру выставочного центра, посетили экспозицию крупного бизнес-форума "Online & Offline Retail" 2019, проходящего в эти дни в павильоне 4, а также, специально для гостей из КНР, была организована экскурсия в Современном музее каллиграфии, где они смогли ознакомится с уникальными шедеврами красивого письма со всего мира.

В ходе переговоров были рассмотрены различные варианты сотрудничества. Стороны договорились о дальнейшем развитии двусторонних контактов.

Вернуться к списку
До открытия выставки 497 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — рукописная красота чувств.