EN 中文 

Каллиграфия в исполнении Меган Маркл: где Меган научилась каллиграфии?

При том, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, в течение последних нескольких лет находилась в центре всеобщего внимания, следует отметить, что она также обладает многочисленными скрытыми от широкой публики талантами, которые умело используются ею для успешного осуществления своей роли в жизни королевской семьи. Наряду с актерским талантом, публичными выступлениями и гуманитарной деятельностью герцогиня Сассекская еще и прекрасный каллиграф.

Меган неоднократно демонстрировала свои навыки в каллиграфии за сравнительно недолгий период пребывания в качестве члена королевской семьи, а также использовала их ранее для дополнительного заработка, когда только начиналась ее деятельность как актрисы.

Этот уникальный навык пригодился ей и тогда, когда она написала благодарственное письмо в адрес Luminary Bakery в связи с участием в британском проекте Vogue в 2018 году.

В письме, в частности, говорится: «Когда я узнала, что буду тайным гостевым редактором сентябрьского номера британского Vogue, то нисколько не сомневалась, решив включить в эту работу Luminary Bakery».

«Работа, которую вы выполняете, то, что вы демонстрируете обществу, а также выражение самой духовной сущности женщин, – все это составляет нечто, что можно назвать движущей силой перемен», – говорилось в письме.

Как рассказала Меган в интервью журналу Esquire в 2013 году, она освоила полезное хобби на уроках каллиграфии в католической школе.

Одно время герцогиня также работала каллиграфом-фрилансером, что служило ей подспорьем на раннем этапе актерской карьеры.

Некоторые крупные работы Меган включают свадебные приглашения Полы Паттон и Робина Тика, а также переписку таких знаменитостей, как Дольче и Габбана.

Источник: Daily Express

Каллиграфия в исполнении Меган Маркл: где Меган научилась каллиграфии?Каллиграфия в исполнении Меган Маркл: где Меган научилась каллиграфии?
Вернуться к списку
До открытия выставки 27 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — искусство намеренно искажать и видоизменять иероглифы, добиваясь в результате подлинной гармонии.