EN 中文 

Члены Ассоциации частных музеев Прикамья готовятся к Антикварному салону

Двенадцатый год подряд Пермская ярмарка проводит выставку «Антикварный салон». Второй год в выставке свои коллекции готовятся представить частные музеи и коллекционеры из Перми и Пермского края. В прошлом году только десять членов Ассоциации приняли участие в выставке. В этом году таких музеев будет уже восемнадцать.

Музей «Комната плюшевых медведей», Пермский музей кукол, Музей-студия «Пелагея», Музей кружева и текстиля, Музей туфельки, Музей почтовой открытки, Выставочный зал Кировского района, Музей пермской игрушки «Карабас», Частная коллекция черепах, частные музеи из Соликамска и Добрянки – все многообразие предметов коллекционирования будет представлено посетителям антикварной выставки, которая пройдет с 2 по 5 декабря на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» на шоссе Космонавтов, 59. Приглашаем всех, кто интересуется историей и коллекционированием. В этом году организаторы приняли решение сделать вход свободным. При посещении выставки соблюдайте социальную дистанцию.

Приглашаем всех желающих присылать заявки для вступления в Ассоциацию частных музеев и коллекционеров Прикамья на электронную почту Permkrai1@yandex.ru

Ассоциация в социальных сетях ВК: vk.com/associationprivatemuseums

и Фейсбук: www.facebook.com/groups/2472898106323550

Вернуться к списку
До открытия выставки 451 день
Мудрые мысли
«Каллиграфия — это музыка, только обращенная не к слуху, а к глазу». В.В. Лазурский