EN 中文 

Ассоциация частных музеев Прикамья подвела итоги года

Участники Ассоциации частных музеев Прикамья собрались на подведение итогов года. 27 декабря в Пермском музее кукол прошло открытое собрание Ассоциации. На собрание были приглашены частные, муниципальные, государственные музеи, партнеры Ассоциации.

Среди важных событий года были отмечены: регистрация Ассоциации в органах юстиции, участие делегации Ассоциации в Форуме частных музеев в Санкт-Петербурге, совместное участие членов Ассоциации в акции «Ночь в музее», съемки фильма о членах пермской Ассоциации совместно с Ассоциацией частных и народных музеев России, участие членов Ассоциации в конкурсе Приволжского федерального округа «Туристический сувенир», участие в профильной для частных музеев и коллекционеров выставке «Антикварный салон-2021».

Благодарственные письма за сотрудничество в 2021 году вручены коллективам Пермского краеведческого музея, Исторического парка «Россия – моя история», коллективу газеты «Профсоюзный курьер». Благодарность Ассоциации частных музеев России за снятый фильм была вручена в октябре, во время визита председателя правления Пермской ассоциации Сергея Филатова в Москву.

На предпраздничном собрании в Ассоциацию был принят новый член – коллекционер дедов морозов и снегурочек Наталья Гуменюк.

Членов Ассоциации с наступающим Новым годом поздравил издатель, автор туристического тура «Маршрутами Беринга» Ильдар Маматов.

Новый год для Ассоциации начнется с создания сайта-визитки и запуска страницы в Инстаграм.

Актуальные новости частных музеев Прикамья в социальных сетях:

Фейсбук: www.facebook.com/groups/2472898106323550

ВК: vk.com/associationprivatemuseums

Вернуться к списку
До открытия выставки 1407 дней
Мудрые мысли
Каллиграфия — застывшая поэзия.